Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAHARANI INDISCHES RESTAURANT BERLIN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2292 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Maharani Indisches Restaurant Berlin bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 19:53 Leider entspricht das Gericht nicht der Beschreibung oder ist es ist eine anderes. Außerdem wurde das Naan Brot vergessen.
9 Jun 2024 um 15:51 Wir hatten drei verschiedene Gerichte. Bei allen hatten wir den Eindruck von sehr neutral schmeckendem Formfleisch. Die Portionsgröße war sehr überschaubar und besonders die Männer dachten es handelt sich um eine Vorspeise.
9 Jun 2024 um 10:10 Liebe diesen Laden, absolut erste Wahl!
5 Jun 2024 um 7:06 Essen war super lecker. Der einzige Nachteil am Essen, wir hatten 2 Gerichte gegessen die relativ ähnlich aber nicht gleich waren. Es wurde nichts beschriftet, das heißt wir mussten erstmal mehrere Mintuen rumprobieren welches welches ist.
4 Jun 2024 um 20:14 Essen war mega lecker, ein paar Erbsen sind etwas wenig Gemüse für meinen Geschmack. Sonst war ich trotzdem geschmacklich zufrieden, aber ist echt zu teuer leider.
1 Jun 2024 um 23:14 knapp zwei gewartet. Das Essen war kalt und Google Maps kann vom Fahrer auch nicht bedient werden.
29 Mai 2024 um 18:56 Vielen Dank hat sehr gut geschmeckt!
16 Mai 2024 um 19:35 Gutes Essen, ganz lecker
11 Mai 2024 um 22:18 Großartiger Laden, nette Leute, schnell, lecker, immer wieder!
10 Mai 2024 um 21:15 Danke sehr gut serviert und ha gut geschmeckt
10 Mai 2024 um 9:22 great food every time I order there!
7 Mai 2024 um 17:55 Super lacker